#
Сейчас играет: Загрузка ...
Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player QuickTime

» » 5 роковых красавиц, которые увели мужей
Информация к новости
  • Просмотров: 327
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-11-2016, 04:48
20-11-2016, 04:48

5 роковых красавиц, которые увели мужей

Категория: Новости / Звезды


Ох уж эти знойные голливудские сердцеедки. Под их чары попадают миллионы поклонников по всему миру, среди которых нередко оказываются и женатые мужчины.

Анджелина Джоли, Эмбер Хёрд, Джулия Робертс и другие звездные красотки не побоялись мести бывших жен и закрутили роман с их мужьями.

 

Анджелина Джоли

Ни для кого не секрет, что отношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питом завязались на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», где актеры играли семейную парочку суперагентов. А в это время красавчика Брэда дома ждала не менее очаровательная верная жена Дженнифер Энистон. Узнав об измене, звезда сериала «Друзья» подала на развод.


                                                                                    Эмбер Хёрд

Еще одна роковая красотка Эмбер Хёрд увела своего будущего мужа Джонни Деппа прямо из под носа у его возлюбленной Ванессы Паради, с которой актер прожил целых 14 лет и воспитал двоих детей. Однако новые отношения между знойной молодой блондинкой и "капитаном Джеком" едва продержались больше года.



                                                                                 Камерон Диас

В любовном списке Камерон значится целая плеяда замужних красавчиков, а еще не мало знаменитых брошенных жен, среди которых Николь Кидман, Ума Турман, Бритни Спирс и даже Пэрис Хилтон.



                                                                                  Ники Рид

Ох уж эти вампиры... Как и на экране, в реальной жизни этих актеров творится настоящая «Санта-Барбара».

В 2014 году между давними друзьями Ники Рид, известной по роли Розали в «Сумерках», и Йеном Сомерхолдером, Дэймоном из «Дневников вампира», вспыхнули романтические отношения, которые завершились свадьбой. Однако, этот факт положил конец дружбе Ники с близкой подругой Ниной Добрев (Елена из «Дневников вампира»), которая до этого долго встречалась с Йеном.



                                                                                 Джулия Робертс

Очаровательной красотке Джулии Робертс тоже пришлось пройти через отношения с женатым мужчиной. По слухам, своего настоящего мужа Дэниела Модера актриса даже хотела выкупить у его бывшей жены Веры Модер за $250 млн. Однако, возможно, это только слухи, а факт остается фактом: Дэниэл и Джулия вместе уже больше 14 лет.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
© 2013-2018 Онлайн-радиостанция «Crystal Radiostation»